县地质公园管理局积极开展疫情防控期间志愿服务活动
发布时间:2020-03-10 来源:县地质公园管理局 点击量:2122
打印打印

一是“摸底排查,广泛宣传”。由全体干部职工组成的志愿服务队共计20余人,先后在青川地震博物馆和东河口地震遗址公园防疫检查点向群众发放《致群众的一封信》等防疫防控宣传资料320余份。

二是“消毒清杂,确保安全”。志愿者们全面清理青川地震博物馆周围绿化带中的垃圾、废弃口罩、塑料袋等杂物4次,全面清理东河口地震遗址公园杂草6次;组建消杀组,对青川地震博物馆和旅游服务中心及东河口地震遗址公园进行全面消毒210余次。

三是“全力以赴,抗‘疫’捐赠”。志愿者们先后向关庄镇重点防疫检查点捐送抗“疫”物资;同时志愿者们发扬“一方有难,八方支援”的优良精神,自觉自愿、量力而行,为抗击新冠肺炎防控工作捐款共计2100元,用爱心和责任为坚决打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。



>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018