乐安镇多举措让返岗人员吃上定心丸
发布时间:2020-03-02 来源:乐安镇 点击量:1901
打印打印

一是摸排务工意向。组织10个村(社区)对辖区内返乡农民工的就业意愿进行了详细地摸排,了解其原务工单位基本情况和当前的就业、创业意愿和需求,准确掌握农民工外出务工时间、务工地点和出行方式。截至目前,共收集农民工返岗需求1033条。

二是推送岗位信息。积极对接用工集中地区和集中企业,及时掌握企业用工需求,充分利用电话、微信群、QQ群、村务公开等方式广泛宣传,畅通网络求职渠道。截至目前,共发布182家企业的58849个岗位信息。

三是做好组织转移。通过对前期摸排的1033条返岗需求进行分析汇总,及时与上级人社部门对接,组织好“点对点 一站式”直达运输服务,做到让返岗农民工“出门进车门,下车进厂门”,把“春风”吹到每家每户。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018   设计开发:四川好亦同