乐安镇多举措推动危旧房改造工作
发布时间:2020-02-27 来源:乐安镇 点击量:8209
打印打印

一是强化组织领导。为切实抓好危旧房改造工作,乐安镇党委、政府高度重视,成立以书记为组长、镇长为副组长、镇乡村振兴办、镇经济发展办和各村(社区)为成员的危旧房改造项目领导小组,不断加强危旧房改造项目指导,确保人员、任务、措施、责任、技术五个到位。

二是严格补助标准。围绕拆旧建新、户户见面、因户失策,编制具有可操作性的规划方案,结合县级补助标准,制定了ABC三类补助标准,A类最高限价2万元、B类最高限价1.1万元、C类最高限价0.7万元。

三是强化服务保障。成立志愿服务队一对一结队帮扶,加强群众的思想引导、不断提升内生动力,协调解决改建房屋所需的采砂手续、采砂地点、联系砖瓦匠人,提供技术保障。截至目前县级下达任务数11户,现已开工7户,改造完成2户。(乐安镇:张鹏春)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018