刘自强主持召开十八届县人民政府第64次常务会议
发布时间:2020-02-26 来源:青川县委宣传部 点击量:12667
打印打印

刘自强主持召开十八届县人民政府第64次常务会议


2月25日晚,县委副书记、县长刘自强主持召开十八届县人民政府第64次常务会议。

会议就企业复工复产工作进行了再安排、再部署。会议要求,全县各级各部门务必要高度重视,进一步强化服务意识,主动摸清企业在复工复产过程中存在的各种需求和问题,想方设法精准服务,帮助企业增强发展信心。各分管领导要对分管领域的项目进行专题研究部署,拿出实实在在、具有针对性的办法措施,尽快实现全面复工复产。

会议审议并原则通过了《关于青川坤泰钙业有限公司土地出让有关问题的请示》《S31青川至剑阁高速公路项目社会投资人招商方案》《关于建议安排2019年财政涉农资金统筹整合补充项目资金的请示》《关于建议安排2020年财政涉农资金统4+筹整合项目资金的请示》《关于解决高家院原制药厂职工住房不完全产权遗留问题的请示》《关于将关庄镇侨爱家园地质灾害治理项目工程直接费按审计结果纳入竣工财务决算的请示》等事项。

县领导王茂、刘飘、罗建中、段菲、雷挺、黎果林,经开区党委书记梁梦春及县级相关部门参加主会场会议。

(县委宣传部:苟小华)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018