青川县政府采购中心关于开展青川县机关事务管理局更新部分公务用车采购项目开评标活动的通知
发布时间:2020-02-26 来源:公共资源交易中心 点击量:11943
打印打印

各供应商:

按照《四川省财政厅关于进一步做好疫情防控期间政府采购工作有关事项的通知》(川财采〔2020〕28号),根据采购人工作需要,现就本项目开标、评审活动,作出以下具体安排:

1、投标截止时间:2020年3月12日10:00(北京时间)。响应文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达的响应文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的响应文件。

2、开标时间和地点:2020年3月12日10:00(北京时间)统一在青川县公共资源交易服务中心【青川县乔庄镇文化路2号】开标。

3、其他事项不变。

4、参加开评标活动注意事项

(1)为有效减少人员聚集,降低交叉感染风险,请市场主体尽量减少参加项目开、评标活动人数,且不得安排有疫情接触史、身体有发热(体温高于37.3℃)等症状及疫情严重地区返回或密切接触涉疫人员隔离未满14天的人员参与项目开、评标活动,原则上各投标人只安排1人参加。

(2)疫情期间,我中心大门处对来访人员进行体温测量和个人信息登记,请参与本项目开、评标活动的人员主动配合,提早前往交易现场,避免因体温测量及登记而影响参与采购活动。

(3)请参与本项目开标的人员严格按照国家疫情防控相关规定,自觉做好个人防护,全程佩戴口罩。没有佩戴口罩或有发热(体温高于37.3℃)症状的人员,对不执行疫情防控管理相关规定的,我中心有权拒绝提供交易服务。由此产生后果,自行承担责任。

特此通知。


青川县政府采购中心

2020年2月25日

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018