青川所有景区向全国医护工作者免费开放
发布时间:2020-02-14 来源:县文化旅游和体育局 点击量:2891
打印打印

感恩奋战在新冠肺炎疫情防控一线的广大医务工作者,青川县所有景区自恢复运营之日起至2020年12月31日,所有医护工作者均可持有效证件免费游览青川景区。

免费开放景区名单:唐家河景区、青溪古城、东河口地震遗址公园、县城战国木牍文化生态园、白龙湖幸福岛景区、初心谷、竹溪谷。

唐家河漂流体验项目自恢复运营之日起至2020年12月31日,对全国医护工作者和此次赴湖北一线的所有医护工作者直系亲属(父母、子女、配偶)免费体验;对其他未赴湖北一线的医护工作者直系亲属(父母,子女,配偶)漂流项目五折优惠,游泳项目免费。



青川县文化旅游和体育局                

2020年2月14日                        

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018