建峰镇成功召开第一届人民代表大会第一次会议
发布时间:2020-01-21 来源:建峰镇 点击量:9287
打印打印

1月21日,建峰镇第一届人民代表大会第一次会议在镇二楼会议室召开。大会应到代表49名,实到代表48名,会议由镇党委副书记苟文凯主持,镇属单位负责人、村(社区)书记及主任、群众代表共13人列席会议。

大会通过代表现场投票,依法选举何杰同志为建峰镇人民政府镇长,刘莉同志为建峰镇第一届人民代表大会主席,史仲俸、尚成军、赵奎、贾绍刚为建峰镇人民政府副镇长。

新当选的同志进行了宪法宣誓并发表了就职讲话。

会上,镇党委书记白培力强调建峰镇党委政府要围绕“以人为本,艰苦奋斗,工业兴镇,农旅富民”的发展思路。进一步解放思想,团结奋进,以民生优先、基础先行、工业支撑、生态环保、法治助推、党建保障六个方面为抓手,下好先手棋、打好主动仗,努力把建峰建设成为生态工业先行镇,生态旅游特色镇,生态文明示范镇。

会议号召,政府工作需要全体代表的帮助和支持,经济社会的发展需要全体代表和全镇人民的共同参与和努力。镇政府将始终紧紧依靠全镇人民,以饱满的热情致力创新,以务实的作风促进发展,不负重托,不辱使命,为建设和谐、美丽、富饶的建峰镇而努力奋斗!(建峰镇:胡小雪)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018