刘自强主持召开十八届县人民政府第61次常务会议
发布时间:2020-01-15 来源:青川县委宣传部 点击量:8392
打印打印

刘自强主持召开十八届县人民政府第61次常务会议


113日,县委副书记、县长刘自强主持召开十八届县人民政府第61次常务会议。


会议审议并原则通过了《2020年全县经济工作要点》《关于推动县域经济高质量发展的实施意见》《加快构建现代特色农业“6+3”产业体系推进特色农业强县建设的实施意见》《青川县2020年东西部扶贫协作和浙江长效帮扶项目计划建议方案》等。

会议听取了关于青川县扶贫小额信贷和政担银企户有关工作情况的汇报。会议要求,各级各部门要强化政策宣传,各级帮扶力量要充分利用春节期间农民工返乡过年的有利时机,多渠道、多形式开展政策宣讲,讲清金融政策,分析利弊要害,强化“有贷必还、再借不难”“诚信光荣、失信可耻”的诚信意识,让老百姓主动还款。要强化责任落实,各相关单位要各司其职、各尽其责,强化沟通配合,加大贷款清收力度,确保我县逾期率低于全省全市平均水平。

会议还研究了其他事项。

(宣传部 李波)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018