青川县驻成都农民工工作站成立
发布时间:2020-01-13 来源:县人社局 点击量:1002
打印打印

1月10日下午,青川县驻成都农民工工作站成立仪式暨春节慰问座谈会在成都举行。青川县政协副主席、县工商联主席黎果林,县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局党组书记、局长李忠,县就业服务管理局局长章科等以及30余名青川籍农民工代表出席了会议。

会议宣布正式成立青川县驻成都农民工工作站,任命张学庆为站长、魏明清、魏玉玲为副站长,并举行了授牌仪式;首任站长张学庆作了表态发言,章科介绍了返乡创业扶持政策。农民工代表作了自由交流发言,纷纷表示,感谢县委、县政府对广大农民工的关心帮助,愿为家乡建设展劲出力,同时他们还对农民工服务保障工作提出了建议。

会上,黎果林介绍了青川经济社会发展情况,传达了青川县委、县政府对在外打拼老乡们的温暖关怀,表明了县委、县政府对优秀农民工人才的高度重视,也表达了热诚欢迎农民工兄弟回乡发展、参与建设青川的迫切愿望,并对新成立的农民工工作站、在外农民工兄弟和相关服务保障部门单位提了希望和要求。会后,给参会农民工代表发放了慰问品。

青川县驻成都农民工工作站的成立,标志着成都青川籍农民工朋友有了“新家”,农民工工作站将竭诚为在外农民工提供政策咨询、返乡创业、维权帮扶、就业引导、技能培训等服务。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018