青川县公路养护管理段扎实开展公路养护及安全管理大检查工作
发布时间:2020-01-09 来源:县交通运输局 点击量:763
打印打印

为切实加强公路养护管理工作,提高公路服务水平,促进养护工作的全面发展,全力做好交通运输部“十三五”普通国省干线公路养护管理检查各项准备工作,县公路养护管理段于2020年1月6日至1月9日开展了为期四天的公路养护及安全管理大检查工作。

此次检查按照公路养护有关标准、规范,采取一看、二查、三听、四评、五汇总的方式,对全县8个养护站管养的国道212线、543线,青剑公路、凉前公路、青平公路、青唐公路的内业资料、外业(采取车查和步查相结合的方式)公路、桥隧养护情况进行了全面检查。

检查结束后,及时召开总结会,对检查中发现的边沟、涵洞清理不彻底等问题进行了反馈。县公路养护管理段以此次检查为契机,找准问题差距、狠抓整改落实,确保2020年公路养护及安全管理工作更上一个新的台阶。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018