快递开启春节运营模式! 部分网点20号以后将停止收寄服务
发布时间:2020-01-13 来源:四川省人民政府网 点击量:3164
打印打印

2020年新春即将到来,春节期间快递企业是否放假、收寄是否正常等问题成为大家关注的焦点。截至1月12日下午,中通、申通、韵达、圆通等主流快递企业发布了“全年无休”的春节运营公告。


各大快递公司公告显示将于2020年1月24日(除夕)~1月30日(正月初六)开启春节运营模式,正常为客户提供取派件服务,另外,快递企业表示,春节期间将根据市场整体情况,结合网点实际情况,提前做好人员安排,资源调配、客户服务等各方面的工作。


而实际情况根据各快递网点则有所不同,记者采访了韵达、圆通等快递企业,其部分网点表示20号以后进入春节模式,将停止收寄服务,消费者需要寄递新应尽早安排。顺丰南门一网点快递员告诉记者,20号以后乃至春节期间顺丰都可以揽件,但根据实际情况需要加收服务费,一般收费为10元。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018