市政府副秘书长林强一行赴竹园镇调研东西部扶贫协作项目
发布时间:2020-01-09 来源:竹园镇 点击量:1063
打印打印

1月8日,市政府副秘书长林强一行到竹园镇调研东西部扶贫协作项目,县委常委、县委办主任仲满成、县发改局副局长赵万本、竹园镇党委书记郭文桃陪同调研。

林强一行先后实地查看了竹园镇河口村“八里驿站”、银沙社区现代农业园区、三郎村“湖羊入川”等项目建设情况。

林强指出,竹园镇要进一步发展,一是要充分利用现有资源优势,抓住东西部扶贫协作契机,盘活地方特色产业。雷竹种植后,要在产业增值增效上下深功夫,用好“竹文化”走农旅结合的道路;二是农舍建设要有特色、有层次、有亮点,完善带贫减贫模式,引导农户发展农家乐、农旅家园等,尽可能地让农户得益受益;三是要加强周边河道整治,在确保产业发展的同时尽显自然、生态模样。


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018