青川县召开2020年春运暨交通安全工作会议
发布时间:2020-01-10 来源:县经济信息化和科学技术局 点击量:1745
打印打印

1月9日上午,青川县召开2020年春运暨交通安全工作会议。青川县委常委、统战部部长范正勇出席会议并讲话。

会上,范正勇组织传达学习了省、市有关春运工作会议精神和《青川县2020年春运工作实施方案》等文件精神,县经科局、县交通局、县公安局、县气象局等主要负责人参加会议,客(货)运企业作了表态发言。

范正勇强调,一是要提高政治站位,深刻认识春运工作的重要性、春运安全的重要性和春运面临的严峻形势,以旅客“走得安全”“走得满意”为标准,做好春运工作这项民生工程;二是要精心安排部署,全力保障运输畅通有序。强化落实措施,提高保障能力,春运工作领导小组各成员单位要注重配合协调,注重安全隐患、重点领域、治安管理等方面的排查整改,注重优质服务,落实好值班值守制度,切实管好“人”管好“车”管好“站”用好“网”;三是要坚持以人为本,全力营造安全文明和谐春运环境。要强化问责追究,提高责任担当,加强春运工作督办检查,安全、有序、和谐、圆满完成2020年春运工作。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018