青川县文化市场综合行政执法大队 “扫黄打非”在行动
发布时间:2019-12-19 来源:县文化旅游和体育局 点击量:6227
打印打印

10月23日,省委巡视组在青川县城暗访巡查,发现青川县乔庄镇文苑书店、青川县尚氏培训机构存在疑似大量非法出版物(盗版出版物),并将相关情况通报至县委宣传部。县委宣传部在获知情况后高度重视,迅速响应,重拳出击,并立即在全县范围内开展“扫黄打非”专项工作。

截止11月底,县文化市场综合行政执法大队在县委宣传部、县文旅体局的牵头带领下,在县教育局的大力支持和配合下,联合县图书馆在全县范围内检查书店9家,检查校外培训机构12家,排查农家书屋7家,将300余本疑似非法出版物进行证据先行登记保存。

目前,县文化市场综合行政执法大队已经对青川县乔庄镇文苑书店、青川县尚氏培训机构立案调查,下达责令改正通知书9份。下一步计划组织全县文化经营单位对非法出版物的鉴别及法律法规进行培训。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018