罗云刘自强调研青剑高速及广平高速县城连接线规划设计
发布时间:2019-11-29 来源:青川县委宣传部 点击量:2610
打印打印

罗云刘自强调研青剑高速及广平高速县城连接线规划设计



11月28日,县委书记罗云,县委副书记、县长刘自强带领县发展和改革局、县财政局、县自然资源局、县住房和城乡建设局、县交通运输局等相关部门负责人,实地调研青剑高速及广平高速县城连接线规划设计。

为使线路规划进一步科学合理,调研中,罗云、刘自强通过现场实地察看、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解相关规划设计方案,并与设计单位、相关部门负责同志座谈交流,共同探讨研究青剑高速及广平高速县城连接线规划设计的可行性,为着眼长远、科学规划明确方向。

就做好青剑高速规划设计工作,罗云指出,青剑高速是青川的“生命大通道、生态大走廊、旅游大环线、经济大动脉”,是青川县委县政府努力谋划推动的重大项目,凝聚着全县人民的热切期盼和美好愿景,对于优化全县高速路网、促进旅游资源开发、加快脱贫奔康乡村振兴步伐、促进县域经济社会发展,助推青川后发赶超、绿色崛起具有重要意义。

罗云要求,设计单位、各有关部门要提高认识,高度重视规划设计方案。要做到着眼长远、立足实际,要做到认真研究论证、科学合理布局。要进一步优化设计方案,确保设计方案更加科学合理,更具有可操作性。要充分考虑沿线群众的利益,保证规划设计方案更加符合沿线群众的要求,更加有利于青川经济社会发展。要以发展的眼光看问题,做到对现有资源的高效整合利用。各级各部门要主动作为、密切配合,为规划设计做好服务,共同解决好规划设计过程中存在的困难与问题,确保规划设计顺利实施。

就做好广平高速县城连接线规划设计工作,罗云要求,要因地制宜、高标准建设好广平高速县城连接线,既要追求连接线建设的高标准和完美,也要立足连接线沿途的实际情况。要进一步科学优化连接线规划设计,加快推进前期相关工作,确保项目早日开工建设,为青川城市交通枢纽作出贡献,更好造福青川百姓。

县委常委、县委政法委书记张国辉,副县长雷挺一同调研座谈。

(县委宣传部:唐续宗)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018