青川县职工服务中心项目签约 将惠及4.6万职工
发布时间:2019-11-29 来源:县总工会 点击量:7698
打印打印

11月28日,青川县职工服务中心(湖州市·吴兴区援助)项目签约仪式在县总工会举行。项目竣工后,让青川4.6万多职工受益。

青川县职工服务中心由浙江省湖州市和吴兴区总工会共投资120万修建,项目依托青川县中医院建设,建筑面积1000平方米,预计工期12个月,主要为青川职工提供健康咨询、中医药知识科普、健康保健、疾病防治、工会活动等服务。该项目服务期15年,服务期内将为青川职工提供亚健康状态干预项目6折优惠。

根据县委县政府关于落实《东西部扶贫协作工作的指导意见》要求,县总工会抢抓机遇,主动对接吴兴区总工会,积极争取项目、资金支持,最终达成协议。

青川县总工会负责人表示,吴兴—青川两地工会,将继续发挥两地扶贫协作优势,严格按照相关相求,依法依规组织实施,按照简约、实用的原则、高质量完成,合力把青川县职工服务中心建成精品项目,让职工服务中心真正成为工会联系职工的桥梁和纽带,让职工真正感受到工会是职工之家,工会干部是职工最可信赖的娘家人、贴心人。”(冯小珈)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018