刘自强主持召开十八届县人民政府第58次常务会议
发布时间:2019-11-29 来源:青川县委宣传部 点击量:4488
打印打印

刘自强主持召开十八届县人民政府第58次常务会议

11月27日,县委副书记,县长刘自强主持召开十八届县人民政府第58次常务会议。会议听取全县城镇垃圾污水三年推进工作汇报。会议指出,加快推进城镇污水和垃圾处理设施建设,对于加快补齐基础设施建设短板、加快建设生态康养旅游名县具有十分重要的意义。全县各级各部门要高度重视,对照任务清单,按照时间节点加快建设,加快推进生活污水收集处理设施改造和建设进度。要对全县污水处理设施做一全面排查,健全管理长效机制,层层落实责任措施,确保城镇污水处理提质增效工作有序推进。

会议审议了《关于申报2020年国家储备林基地建设项目的报告》。会议指出,国家储备林基地建设项目是新时代推进林业供给侧结构性改革的重要举措,青川物种丰富,森林覆盖率高,建好储备林项目,对保护长江上游生态屏障意义重大。全县各相关部门要精细编制全县储备林项目规划,纳入省上项目规划,扎实推进林木尤其是珍稀树种储备工作。

会议审议了《关于加快发展农村客运的请示》。会议指出,农村客运是广大群众出行所依赖的基本交通方式,是与农民群众生产生活息息相关民生工程,是联系城乡的桥梁和纽带。全县各级各部门,大力推进农村公路安防设施建设,加快农村公路提档升级;加快农村客运站场建设,科学规划和布局农村客运线网,让广大群众“行有所乘”。

会议还研究了其他事项。(县委宣传部:李波)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018