青川县召开新任领导干部见面会
发布时间:2019-11-28 来源:青川县委宣传部 点击量:2535
打印打印
青川县召开新任领导干部见面会


11月28日,青川县召开新任领导干部见面会。县委书记罗云主持会议,市纪委常务副书记、市监委副主任张勋图在会上讲话,市纪委常委、市监委委员夏国茂,市委党建办副主任王坤远,县委副书记、县长刘自强,县政协主席杨政国,县委副书记李彦江等参加会议。

会上宣读了市委任职文件。市委决定:罗超同志任青川县委常委、县纪委书记,提名任县监委主任人选。

罗云代表县四大班子作表态发言。罗云说,市委的决定充分体现了对青川的关心和重视,全县上下要提高政治站位,坚决拥护市委决定,要以高度的政治责任感,切实把思想和行动统一到市委决定上来,进一步坚定后发赶超绿色崛起的信心和决心,努力营造干事创业的良好氛围。要强化纪律规矩,巩固良好政治生态,希望罗超同志发挥好自身优势,带领纪委监委一班人,强化监督执纪问责,抓好教育、监督、惩处等各项工作,不断推动全县党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。要认真履职尽责,努力开创工作新局面,今年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,全县上下要以此次班子调整为契机,统筹抓好项目投资、民生保障、深化改革等工作,推动全县各项工作再上新台阶。

“干部交流是加强班子建设和提高干部领导能力的重要举措。这次市委对青川县委班子成员进行调整,既是对青川发展和领导班子建设的关心重视,更是对干部队伍的激励鞭策。”张勋图希望青川县委县政府一以贯之落实全面从严治党方针要求,一如既往地履行好主体责任,落实好班子成员“一岗双责”,推动青川县党风廉政建设取得新的更大成效。希望罗超同志进一步增强使命感,尽快融入团队,在市纪委监委和青川县委的坚强领导下,保持优良作风,严格要求,以更加饱满的精神、更加高涨的激情、更加务实的作风和更加科学的方法,扎实履行监督责任,协助和推动党委主体责任落实,不断开创青川党风廉政建设和反腐败工作新局面,不辜负市委的信任和重托,以务实的行动和实实在在的业绩回报组织、回报群众的期待。

会上,罗超作表态发言。

县领导陈明忠、张国辉、牟淬华、杨继龙等参加会议。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018