县应急管理局开展下半年危化品领域“双随机、一公开”执法检查
发布时间:2019-11-20 来源:县应急管理局 点击量:6548
打印打印

11月19日,县应急管理局执法人员到青川县凉水农机加油站开展2019年下半年危化品领域“双随机、一公开”执法检查。

此次检查按照县“双随机、一公开”监管工作联席会议办公室制定的《青川县2019年“双随机、一公开”联合抽查工作实施方案》总体安排,提前制定检查方案,确定检查内容为特种作业人员持证上岗情况及从业人员安全教育培训情况。11月18日,该在局在“双随机”平台随机抽取1家危化品经营企业和2名执法人员。

检查发现该加油站所有从业人员均持证上岗,证件都在有效期内,对从业人员进行了安全教育培训,但未制定安全教育培训计划。针对存在的问题执法人员现场下达《限期责令整改指令书》,要求企业按时完成整改向县应急管理局书面报告申请复查。检查结束后,执法人员及时将检查结果反馈至“双随机”平台。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018