刘自强主持召开十八届县人民政府第56次常务会议
发布时间:2019-11-20 来源:青川县委宣传部 点击量:4771
打印打印

十八届县人民政府第56次常务会议召开


11月19日,受县长刘自强委托,常务副县长王茂主持召开十八届县人民政府第56次常务会议,会议审议并原则通过了有关部门所作的工作报告。

会议审议并原则通过了《青川县乡镇行政区划调整改革方案》(草案)。会议强调:要严格时间节点。各相关部门要按照已定的任务清单、时间节点推进各项工作,确保按时上报市政府审查。要细化专项方案。各相关部门要完善机构编制、资产移交、债权债务、人大选举等专项工作方案,待省、市政府批复后,立即按照方案启动实施。要严明纪律要求。各相关部门要全面落实“四个坚决杜绝”的纪律要求,确保顺利圆满完成乡镇行政区划调整改革。

会议还审议了《市安委会安全生产巡查发现问题整改工作清单》。(县委宣传部:冯小珈)


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018