县地质公园管理局 三个“突出”推进党性教育入脑入心
发布时间:2019-11-01 来源:县地质公园管理局 点击量:641
打印打印

一是教学内容突出“党”字。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,强化学习从深里走、实里走、心里走等3个方面推动,增强党性从树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”等3方面深入,激励广大党员干部紧跟新时代,体现新担当,实现新作为,凝聚创新创造创业的强大合力。

二是教学方法突出“活”字。组织干部职工观看4种影片:红色影片、抗震救灾专题片、爱国主义教育宣传片、廉政教育警示片;聆听4个故事:红色故事、抗震救灾众志成城的故事、浙川援建奋力拼搏的故事、青川人民自力更生故事;感悟4种精神:红色精神、青川“两幅标语”精神、全国人民“众志成城、百折不挠”抗震救灾精神、共产党人与自然斗争的大无畏精神。

三是教学管理突出“严”字。严把入口关,严格审批学员,培养政治立场坚定、提高思想觉悟、建设综合能力强的高素质队伍,制定和完善《党性教育规章制度》,严格遵守教学纪律,作好相关学习笔记20篇,并分享学习感悟,严肃教学,严谨治学,把崇高的理想和信念教育具体化,实事求是的教育、引导、激励广大党员干部不忘初心、牢记使命。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018