青川县观音店乡2018年部门决算编制说明
发布时间:2019-11-04 来源:观音店乡 点击量:1454
打印打印

青川县观音店乡2018年部门决算编制说明目录

第一部分 部门概况

一、基本职能及主要工作

二、机构设置

第二部分  2018年度部门决算情况说明

一、收入支出决算总体情况说明

二、收入决算情况说明

三、支出决算情况说明

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

七、“三公”经费财政拨款支出决算情况说明

八、政府性基金预算支出决算情况说明

九、国有资本经营预算支出决算情况说明

十、预算绩效情况说明

十一、其他重要事项的情况说明

第三部分 名词解释

第四部分 附件

附件1

附件2

第五部分 附表

一、收入支出决算总表

二、收入总表

三、支出总表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、财政拨款支出决算明细表(政府经济分类科目)

六、一般公共预算财政拨款支出决算表

七、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

八、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

九、一般公共预算财政拨款项目支出决算表

十、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十一、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十二、政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十三、国有资本经营预算支出决算表

第一部分         部门概况

一、基本职能及主要工作

(一)基本职能

1.党委工作职责:保证党的路线、方针、政策的坚决贯彻执行。保证监督职能。教育和管理职能。服从和服务于经济建设的职能。负责抓好本乡党建工作、群团工作、精神文明建设工作、新闻宣传工作。完成县委、县政府交给的其他工作任务。

2.政府职能:(1)制定和组织实施经济、科技和社会发展计划,制定资源开发技术改造和产业结构调整方案,组织指导好行业生产,搞好商品流通,协调好本乡与外地区的经济交流与合作,抓好招商引资、人才引进和项目开发,不断培育市场体系,组织经济运行,促进经济发展。(2)制定并组织实施村乡建设规划,部署重点工程建设,地方道路建设及公共设施,水利设施的管理,负责土地、林木、水等自然资源和生态环境的保护,做好护林防火工作。(3)负责本行政区域内的民政、计划生育、文化教育、卫生、体育等社会公益事业的综合性工作,维护一切经济单位和个人的正当经济权益,取缔非法经济活动,调解和处理民事纠纷,打击刑事犯罪维护社会稳定。(4)按计划组织本级财政收入和地方税的征收,完成国家财政计划,不断培植税源,管好财政资金,增强财政实力。(5)抓好精神文明建设,丰富群众文化生活,提倡移风易俗,反对封建迷信,破除陈规陋习,树立社会主义新风尚。(6)完成上级政府交办的其它事项。

(二)2018年重点工作完成情况

一是生态农业提质增效。大力发展茶叶产业,建成茶叶产业示范园3个,科学管护现有茶园1500亩。着力发展山珍食用菌产业,新发展段木木耳黑木耳150万棒、香菇220万袋。新发展竹荪220亩、羊肚菌120亩、魔芋1000亩,新栽植药栀子100亩。新发展油橄榄、茶叶、芍药套种400亩。建成丹参种植基地100亩。新建成青竹、观音食用菌基地两个,取得了良好效益。继续巩固“万亩核桃基地乡”成果,完成青竹村500亩核桃标准化管护工作。完成核桃品种改良0.8万株。深入实施银杏富民工程,完成4500亩20万株银杏管护工作。以培育适度规模养殖户为重点,鼓励大户示范引领,全年共出栏生猪达4800头、家禽6.3万只。积极响应全市牛羊发展战略,全乡黄羊出栏1800只。大力发展新型农村经营主体,新成立社会化超市1个,带动约100户农户入社;开办家庭农场2个,发展产业大户18户。统筹推进农村集体产权制度改革工作,为村级集体经济发展奠定坚实基础。积极做好粮食工作,确保粮食安全。二是生态旅游蓬勃发展。充分挖掘全乡优势资源,包装两河村传统村落保护与开发、青竹村红豆相思园等一批重大旅游招商引资项目,已纳入全县招商引资库。争取项目资金208万元,实施茶观公路改善提升工程,“茶颜观色、轮动风光”自驾游风情道基本建成。三是电子商务不断壮大。以电子商务进农村综合示范县建设为契机,大力培育和壮大农村电子商务经营主体2家,不断提升全乡农村电子商务应用水平,拓宽黑木耳、香菇、蜂蜜等农特产品网络销售渠道。

二、坚持项目支撑,城乡建设呈现新面貌

加快实施水、电、路等基础设施项目建设,全乡城乡面貌焕然一新。一是交通方面,争取资金96万元,新建余坝村二社通社道路3.2公里;争取项目资金486万元,新建尹家坝至两河口道路4.5公里,目前已完成路基工程;完成两河村两河口便民桥建设;争取广元日报社帮扶资金6万元,完成青竹村玉地坝漫水桥建设;争取资金135万元,青竹三社王家沟社道建设已完成路基整治;争取项目资金131万元,正在实施董家、河坝村道拓宽至4.5米,目前路基工程已完成。二是水利方面,完成余坝村、河坝茶叶基地滴灌项目;完成河坝、青竹、两河人畜安全饮水工程,解决200余名群众吃水难题。三是通讯方面。实施“宽带乡村”工程,巩固提升7个村(社区)宽带网络,实现广播电视“户户通”全覆盖。四是住房安全方面。2018年12户45人建档立卡易地搬迁户已全部实现搬迁入住。贫困户全部完成“一建三改”和环境整治,群众居住条件显著改善。

三、坚持精准施策,脱贫攻坚取得新成效

乡党委、政府始终将其作为最直接的政治责任,坚持念兹在兹、为此唯大,以不甘人后、敢于争先的决心、意志和担当,将其摆上全局的重要位置抓紧抓好。一是严把责任落实。全乡先后9次召开党委(扩大)会议专题研究脱贫攻坚工作,及时解决工作中发现的突出问题。与各村签订了脱贫攻坚责任书,把脱贫攻坚工作列入年度综合目标管理考核重点工作,强化督查和考核奖惩。二是帮扶工作有力。县级帮扶领导先后8次到乡指导工作,两名贫困村第一书记立足村情实际,带领村“两委”积极抓好全村各项工作。各帮扶部门利用单位职能优势协调资金项目,有力解决了全乡脱贫攻坚工作中的实际困难。三是脱贫措施到位。产业发展方面,结合贫困户实际情况,鼓励发展核桃、食用菌、魔芋、畜禽养殖等产业,拟退出贫困户2018年人均纯收入均超过3600元,实现了“不愁吃、不愁穿”。住房保障方面,完成贫困户危旧房改造59户,群众居住条件显著改善。大力实施易地扶贫搬迁工作,12户45人均已搬迁入住。教育保障方面,落实“雨露计划”等惠民政策,义务教育入学率达100%。医疗保障方面,及时宣传就诊程序,贫困群众医疗费用得到及时报销。通过市县退出验收小组验收,余坝村贫困村成功摘帽,余坝村、两河村73户贫困户脱贫均全部达标。

四、坚持民生为本,社会事业取得新成绩

坚持抓好各项社会事业发展,群众满意度不断提升。一是社会救助工作取得实效。认真落实“十大救助”制度,帮救困难群众180人次,发放金额6.2万余元。城乡低保、五保供养、退职补贴、高龄补贴等均按时拨付,困难群众得到及时救助。二是教育卫计工作取得新成效。乡中心小学“两免两补”有序推进,阳光营养餐计划惠及全体学生,教育教学水平位列全县前列。完成初级卫生救护培训120人,扎实提升医疗水平,全年无医疗安全事故发生。倡导优生优育,完成孕前免费优生健康检查24人。全面推行二孩政策,完成奖励扶助政策资金兑付工作,优生优育氛围进一步改善。三是社会保障全面加强。完成城乡居民医疗保险并轨信息录入工作,惠民保险实现应保尽保。新增城镇就业23人,失业人员再就业8人,解决就业困难人员就业6人;城镇失业率控制在4%以内。四是文体事业稳步推进。完成余坝村文化室建设工作,新建文化院坝150㎡;规范农家书屋7处,经常性开展篮球、书法等比赛,为广大群众休闲娱乐提供了便利。五是环境卫生整洁美化。乡党委、政府把环境整治列入重要议事日程,常抓不懈,不断完善体制建设,改善辖区人居环境。以环境整治为抓手,全面实施秸秆禁烧。创建成省级卫生乡。

五、坚持依法治理,和谐社会拥有新局面

一是大力开展普法宣传工作。全面开展“七五”普法工作,邀请县司法局、县法院等部门开展“百场法制讲座进村社”活动4次。坚持党委学法制度,班子成员全年共开展集中学法12次。落实党委、政府法律顾问制度,干部依法行政和群众依法办事的意识得到深化。二是强化矛盾纠纷排查化解。深入开展大接访、下访活动,加大对不稳定因素的排查和处置力度,全年共排查矛盾纠纷25件,化解24件,化解率达96%,全年全乡信访总量在全县排名靠后。经常性开展治安巡逻活动,深入实施“雪亮”工程,建成综治指挥中心,全年无重大治安刑事案件发生,群众安全感显著增强。做好重点人员稳控工作,实现了重点敏感时期全乡无人员脱管失控,无一例到市到省进京信访案件发生。三是坚持抓好安全生产工作。严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”和“属地管理”的原则,全年召开安全生产会议8次,抓好节假日安全例行检查,重点检查学校等人员集中或安全隐患较大的场所,并做好安全检查台账,发现问题及时责令整改;定期对学校、卫生院进行食品安全检查,严格农村家宴备案审批制度,全年全乡无重大食物中毒事件;加强道路交通安全监管,落实村级交通协管员7名;开展安全大检查12次,组织专项检查20次,组织应急演练4次,实现了安全生产零事故的目标。

六、特色亮点工作

1.产业发展快步推进。新发展油橄榄、茶叶、芍药套种400亩,建成丹参种植基地100亩、药栀子100亩。与农户利益有效联结,示范带动作用好,深得群众好评。与川报集团合作,搭建土特产供销网络平台,线上线下齐销售,注册“观因牌”土特产牌子,销售贫困村农户尤其是贫困户的土特产,已完成三批次近5000斤农产品销售。农户产品销路有保障,增强了群众发展产业的信心和决心。

2、打赢脱贫攻坚。余坝贫困村顺利通过市级验收。全面完成余坝、两河村73户贫困户脱贫退出。在基础改善、产业发展、户办达标、机制创新、达“四好”“六化”中下足绣花功夫。脱贫产业发展坚持长短结合,短期发展木耳、魔芋、中药材,中长期发展茶叶、核桃,建成三个基地。“六个一”驻村在扶工作开展效果好,深受群众好评。组织开展“五星级文明户”“最美家庭”“道德模范”等评选活动,养成了文明礼貌、勤俭节约、诚实守信的良好习惯。全面实施好党建扶贫示范工程,以实际行动践行 “两学一做”。脱贫工作在四川日报头版上稿1篇。

4、社会保持和谐稳定。2018 年,按照市、县维稳信访安保工作统一安排部署,我乡以高度的政治责任感和使命感,深入开展“大接访、大走访、大排查、大化解”活动,始终坚持问题导向,快速有力落实县委、县政府维护社会稳定安排部署。在全国“两会”、省“两会”、建军91 周年、“5.12”十周年纪念日和其他重大活动敏感时节,打赢了一场场维稳安保攻坚战,全乡未发生一起非访、越级访,未发生任何安全生产事故,为全乡经济社会发展营造了安全和谐稳定的社会环境和政治环境。

5、法治创建推进有力。抓住“七五”普法重点对象,以党委、政府各阶段中心工作为核心,适时开展法治创建活动宣传,并注意提高法制宣传教育的覆盖面和影响力,使法治创建工作有所突破和创新。今年,我乡积极创建市级法治示范乡镇,已顺利通过县级初验。

6、对外宣传效果好。在川报头版上稿2篇。在《广元日报》头版头条上稿 篇,其他版上稿 篇。

7、环保及爱国卫生成效好。我乡强化宣传,明确职责,完善乡村社三级秸秆禁烧“网格化”责任体系,有效杜绝了露天焚烧农作物秸秆、落叶、杂草及垃圾,有效防止大气污染,保护环境卫生。

8、防震减灾工作成效好。今年,我乡在成功创建省级防震减灾示范乡镇的基础上,进一步加强应急避难场所建设,健全工作队伍、完善群测群防信息站,大力宣传防震减灾科普知识,把发展科普(防震减灾)事业与改变相对落后面貌结合起来,进一步强化干部群众的科普(防震减灾)意识。4月20日,广元市防震减灾系统在观音店乡成功举行地震应急演练。

9、党的建设。全乡上下牢固树立“抓好党建促发展”的理念,切实增强角色意识和政治担当,时刻牢记管党治党之责,形成抓好抓实基层党建工作的新常态。全面落实党建任务。抓基层打基础,保障经费,夯实阵地,关怀基层。大力发展村级集体经济,增强村级自身“造血”功能。抓管理强队伍,选好人,用好人,干好事。乡党委及各帮扶部门切实履行党建主体责任,在党建扶贫、“六个一”帮扶等方面用心用情用力,持续提升基层党组织政治和服务功能。继续强化党建服务扶贫开发的力量,打造“党建扶贫”新亮点,让“党建扶贫”真扶贫、扶真贫;党建扶贫工作经验,在《四川党的建设》杂志刊发,在《中国网》《四川新闻网》等刊发。

10.效能建设提质增效。深入开展“提速提效”、破除“中梗阻”、破除“潜规则”系列活动,进一步提能力增激情、严纪律转作风、作表率强带动,聚焦聚力“三大主战场”建设。通过电子触摸屏、纸质宣传单等方式,公开办事事项、流程、责任和时限,明确“马上办”的服务清单。完善权力运行监督制约体系,落实党风廉洁建设“两个责任”,让干部对标规范“照镜子”,引导党员干部进一步拧紧“总开关”,率先垂范强自身。着力晒权力清单、盯重点领域、建督查机制,强化纪委履职能力和办案水平,全乡作风效能建设提质增效。

二、机构设置

青川县观音店乡下属二级预算单位2个,其中行政单位1个。总编制19名,其中:行政编制12名,其他事业编制6名,工勤人员编制1名。在职人员总数16人,其中:行政人员12人,参照公务员法管理的事业人员0人,其他事业人员5人,工勤人员人;退休人员10人。固定资产总额418.73万元。

第二部分       2018年度部门决算情况说明

一、 收入支出决算总体情况说明

2018年青川县观音店乡人民政府本年收入合计384.75万元,其中:财政拨款收入384.75万元,占100%。

2018年观音店乡人民政府本年支出合计378.13万元,其中:基本支出193.53万元,占50.82%;项目支出184.6万元,占49.18%。

二、 收入决算情况说明

青川县观音店乡人民政府2018年度财政拨款收支总决算384.75万元。与2017年相比,财政拨款收入增加12.09万元,增加3.24%。主要原因是2018年较2017年职工人数有增加。

三、 支出决算情况说明

2018年本年支出合计378.13万元,其中:基本支出193.53万元,占50.82%;项目支出184.6万元,占49.18%;上缴上级支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;对附属单位补助支出0万元,占0%。

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

2018年财政拨款总计收入384.75万元、支出378.13万元。与2017年相比,总计收入增加12.09万元,支出增加5.47万元。主要变动原因:一是2018年人员编制实有人数较2017年有所增加,日常工资福利及办公费开支增加;二是2018年脱贫攻坚中打字复印及广告宣传制作和办公费开支增加。

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

2018年一般公共预算财政拨款支出384.75万元,占本年支出合计的100%。与2017年相比,一般公共预算财政拨款增加12.09万元,增加3.24%。主要变动原因是:一是2018年人员编制实有人数较2017年有所增加,日常工资福利及办公费开支增加;二是2018年脱贫攻坚中打字复印及广告宣传制作和办公费开支增加。

(二)一般公共预算财政拨款支出决算结构情况

2018年一般公共预算财政拨款支出378.13万元,主要用于以下方面:工资福利(类)支出171.36万元,占45.32%;医疗卫生(类)支出7.93万元,占2.09%;住房保障(类)支出10.89万元,占2.88%;商品和服务(类)支出156.65万元,占41.43%;其他(类)支出31.31万元,占8.28%。

(三)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

2018年一般公共预算支出决算数为378.13万元,完成预算98.28%。其中:

1.一般公共服务(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)行政运行(项):2018年决算数为171.36万元,完成预算100%。

2.国防支出(类)国防动员(款)民兵(项):2018年决算数为0.8万元,完成预算100%。

3.社会保障和就业(类)财政对社会保险基金的补助(款)财政对基本养老保险基金的补助(项):2018年决算数为18.84万元,完成预算100%;社会保障和就业(类)财政对社会保险基金的补助(款)财政对失业保险基金的补助(项):社会保障和就业(类)财政对社会保险基金的补助(款)财政对基本医疗保险基金的补助(项):2018年决算数为7.93万元,完成预算100%;

4.节能环保支出(类)自然生态保护(款)农村环境保护(项):2018年决算数为11.67万元,完成预算100%。  

5.城乡社区支出(类)城乡社区环境卫生(款)城乡社区环境卫生(项):2018年决算数为0万元,完成预算100%。

6.农林水支出(类)农业(款)事业运行(项):2018年决算数为0万元,完成预算100%;农林水支出(类)扶贫(款)其他扶贫支出(项):2018年决算数为0.20万元,完成预算100%;农林水支出(类)农村综合改革(款)对村民委员会和村党支部的补助(项):2018年决算数为132.95万元,完成预算100%;农林水支出(类)农村综合改革(款)农村综合改革示范试点补助(项):2018年决算数为20.5万元,完成预算100%。

7.住房保障支出(类)住房保障支出(款)住房公积金(项):2018年决算数为10.89万元,完成预算100%。

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2018年一般公共预算财政拨款基本支出313.52万元,其中:

人员经费280.75万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、其他社会保障缴费、其他工资福利支出、生活补助、其他对个人和家庭的补助支出等。
    公用经费97.38万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、物业管理费、差旅费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、劳务费、工会经费、福利费、其他交通费、其他商品和服务支出、办公设备购置等。

七、“三公”经费财政拨款支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

2018年“三公”经费财政拨款支出决算为5万元,完成预算100%.

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2018年“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出决算2万元,占40%;公务接待费支出决算3万元,占60%。具体情况如下:

1.因公出国(境)经费支出0万元,完成预算0%。全年安排因公出国(境)团组0次,出国(境)0人。因公出国(境)支出决算比2017年持平。

2.公务用车购置及运行维护费支出2万元,完成预算100%。公务用车购置及运行维护费支出决算比2017年持平。

其中:公务用车购置支出0万元。全年按规定更新购置公务用车0辆。截至2018年12月底,单位共有公务用车1辆,其中:轿车0辆、越野车1辆、载客汽车0辆。

公务用车运行维护费支出2万元。

3.公务接待费支出3万元,完成预算100%。公务接待费支出决算比2017年减少0.84万元,下降11.71%。

主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。国内公务接待135批次,1800人,共计支出3万元,具体内容包括:接待上级部门来我乡调研、检查指导工作,乡乡单位之间来考察、座谈、学习,本乡人代会、脱贫攻坚等大会支出。其中:外事接待0批次,0人,共计支出0万元。

八、政府性基金预算支出决算情况说明

2018年青川县观音店乡政府性基金预算拨款支出0万元,较2017年持平。

九、国有资本经营预算支出决算情况说明

2018年青川县观音店乡国有资本经营预算拨款支出0万元,较2017年持平。

十、 预算绩效情况说明

本年度未开展项目支出绩效评价和部门整体支出绩效评价。

十一、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况

2018年,青川县观音店乡机关运行经费支出378.13万元,比2017年增加5.47万元,增长1.45%。主要原因:一是脱贫攻坚扶贫力度的加大、机关单位日常运行维护等原因导致差旅费、办公费、打印费、其他商品和服务支出等增加;二是编制内实有人员增加导致日常差旅费、办公费等开支增加。

(二)政府采购支出情况

2018年,青川县观音店乡政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。

(三)国有资产占有使用情况

截至2018年12月31日,青川县观音店乡人民政府共有车辆1辆,其中:部级领导干部用车0辆、一般公务用车1辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆。

第三部分          名词解释

1.财政拨款收入:指单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

2.事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

3.经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

4.其他收入:指单位取得的除上述收入以外的各项收入。

5.用事业基金弥补收支差额:指事业单位在当年的财政拨款收入、事业收入、经营收入、其他收入不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

6.年初结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。

7.结余分配:指事业单位按照事业单位会计制度的规定从非财政补助结余中分配的事业基金和职工福利基金等。

8.年末结转和结余:指单位按有关规定结转到下年或以后年度继续使用的资金。

9.社会保障和就业208(类)05(款)05(项):机关事业单位基本养老保险缴费支出,反映机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费支出。

10.医疗保障-事业单位医疗210(类)05(款)01(项):事业单位基本医疗保险支出。

11.农林水支出-水利行业业务管理213(类)03(款)04(项):反映用于水利行业业务管理方面的支出。有关业务包括制定政策、法规及行业标准、规程规范、进行水利宣传、审计监督检查、精神文明建设以及农田水利管理、水利重大活动、水利工程质量监督、水利资金监督管理、水利国有资产监管、行政许可及监督管理等。

12.住房保障-住房公积金221(类)02(款)01(项):反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

13.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

14.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

15.经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

16.“三公”经费:指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

17.机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

第四部分          附     件


附件1

本年度未开展项目支出绩效评价和部门整体支出绩效评价。

附件2

本年度未开展项目支出绩效评价和部门整体支出绩效评价。

第五部分            附     表

一、收入支出决算总表

二、收入总表

三、支出总表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、财政拨款支出决算明细表(政府经济分类科目)

六、一般公共预算财政拨款支出决算表

七、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

八、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

九、一般公共预算财政拨款项目支出决算表

十、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十一、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十二、政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十三、国有资本经营预算支出决算表



>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018