板桥乡三加强做好河道治理工作
发布时间:2019-10-21 来源:板桥乡 点击量:426
打印打印

一是加强组织领导。成立河道乱象治理工作领导小组,制定了《关于开展整治河道乱采乱挖社会治安乱点乱象专项行动的通知》。由乡党委书记牵头,组织乡分管领导、村级河段长多次开展巡河检查,发现群众偷采砂石6次,均及时进行了制止和劝离。

二是加强政策宣传。充分利用“村村响”、微信公众号等媒介,宣传整治河道乱采乱挖社会治安乱点乱象专项整治及农户自用砂石申请备案程序,加强辖区内群众秩序意识,确保辖区内无乱采乱挖现象。目前,已有5户申报备案自用砂石。

三是加强环境治理。由各村(社区)支部书记负责,安排人员对辖区内乔庄河流域两侧的白色垃圾、建渣进行清理,确保辖区内河道环境卫生整洁有序,提高辖区群众居住舒适度。据统计,此次共清理河道18公里。(板桥乡:龚玲)


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018