板桥乡多举措开展道路交通安全工作
发布时间:2019-10-21 来源:板桥乡 点击量:548
打印打印

一是宣传政策营氛围。利用微信公众号、微信群等方式推送道路交通法律法规共12条。由交管办牵头,在全乡范围内开展交通法规宣传,共发放宣传手册200份,制作宣传横幅5条,设置道路交通安全劝导点6处,提高了全乡群众的交通安全意识。

二是多方联合严整治。乡交管办联合木鱼派出所、各村(社区)开展交通要道口及周边地区的交通秩序治理,重点整治机动车乱停乱放现象,此次行动共查处机动车乱停乱5处,整治“僵尸车”7辆,净化了交通环境。

三是加强措施增实效。开展“五无”车辆整治行动,由乡交管办牵头,严格排查辖区内“五无”车辆,与车主签订限期整改通知书,严禁“五无”车辆上路。此次,共整治“五无”车辆10辆,治理成效明显。(板桥乡:龚玲)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018