市自然资源局副局长王双梅一行到我县调研三调成果分析工作及涉农权证专项整治行动工作
发布时间:2019-10-18 来源:县自然资源局 点击量:558
打印打印

10月17日,广元市自然资源局副局长王双梅一行到青川县调研第三次全国国土调查成果分析及涉农权证专项整治行动工作。

王双梅一行首先前往孔溪乡青峰村实地调查我县三调成果,对我县三调成果与实地一致性及我县二调成果中重点地类图斑三调调查现状进行调查核实,并了解了我县三调成果重点地类如耕地、园地面积减少原因及实地现状。

随后前往孔溪乡青峰村、黄坪乡新生村、建设村实地调研我县涉农权证专项整治行动工作开展情况。通过当地村委会了解了涉农权证专项整治行动宣传工作,并深入当地群众家中,详细询问县相关部门在办证过程中是否存在“巧立名目乱收费”、“办人情证”、“办关系证等乱象”,以及在办证中出现的姓名、面积、坐落等错误是否及时落实整改。

最后,王双梅一行在县自然资源局召开了三调成果分析及涉农权证专项整治行动工作调研座谈会,我县三调办副主任刘明峰、不动产登记中心副主任弓自权分别汇报了三调成果流量分析情况及涉农权证专项整治行动工作开展情况,同时我县土地利用股、土地整理中心、耕保股、矿管办等相关股室分别对三调成果数据进行了交流讨论。

会上王双梅首先肯定了青川县三调成果与实地现状的一致性,要求县三调办等相关股室以及三调领导小组相关部门,扎实做好成果分析工作,针对流量变化要讲清原因,为青川县下一步发展规划提供真实可靠的自然资源成果。同时王双梅对我县涉农权证专项整治行动工作开展情况充分肯定,要求相关部门本着“以人民为中心”这一高度,针对排查中发现的问题深刻反思,及时整改,继续扎实高效推进自然资源领域涉农权证相关问题排查整治工作,切实维护人民群众合法权益。(青川县三调办 :侯淋)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018