吴兴-青川东西部扶贫协作创新创业创意暨履职能力提升培训班在清华大学开班
发布时间:2019-10-14 来源:县经济信息化和科学技术局 点击量:9980
打印打印

为充分发挥东西部扶贫协作和浙江省湖州市吴兴区对口帮扶四川省广元市青川县脱贫攻坚工作中的作用,进一步提高青川县干部执政能力、创新能力、履职能力,带动贫困人口脱贫奔康,推动青川高质量发展。由吴兴区发改经信局、青川县经济信息化和科学技术局承办的吴兴-青川东西部扶贫协作创新创业创意暨履职能力提升培训于10月14日在清华大学开班。来自青川县级部门和部分企业负责人共计50人参加培训。开班仪式上,首先清华大学继续教育学院园长助理李建斌致开幕词并向培训班授班旗,接着青川县委常委、县委组织部部长牟淬华作重要讲话,最后奏清华大学校歌并向全体学员颁发了清华大学校徽。

牟淬华首先代表青川县委、县委组织部向参加此次培训的全体学员表示热烈欢迎,向吴兴区发改经信局和清华大学给予本次培训的大力支持表示衷心感谢。对于此次培训,她强调全体学员一是要珍惜时间,珍惜机会。现在县各部门单位任务非常繁重,但县委县政府高度重视,仍然组织大家出来学习,机会来之不易,大家要珍惜此次培训机会,端正学习态度,勤学深思,学思贯通,明辨笃行,学有所得。二是严守规矩,严守纪律。全体学员要尊重讲师劳动成果,端正学风,严守干部人才培训纪律规定,严守学校和培训班的各项制度,自觉接受承办单位、班主任、支委、班委的管理,外出须履行请假手续。三是注意安全,注意形象。所有参训学员出来培训,代表的青川和青川干部人才的形象,大家要有集体意识、团结意识,相互帮助,相互学习,自觉维护青川和青川干部人才队伍形象。最后牟淬华希望所有学员“带着问题来”,认真听、学思结合,细观察、深入交流;“带着成果走”,把专家教授传授的先进理念和经验带回青川,融入实际工作,融入企业发展,补足短板,推陈出新,推动青川经济迈上新台阶。

湖州南太湖产业集聚区吴兴分区管委会主任,吴兴区政府党组成员、发改经信局党组书记、局长杨元江,发改经信局党组成员、副局长倪海潮,青川县委组织部组织员周怀民等出席开学典礼。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018