青川县农业农村局开展国庆节前安全生产专项大检查
发布时间:2019-09-30 来源:县农业农村局 点击量:2336
打印打印

国庆临近,为落实“防风险保安全迎大庆”工作要求,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境,9月23—30日,青川县农业农村局开展了为期一周的安全生产大检查。

检查组一行深入全县八个片区重点乡镇,对农业机械、农村户用沼气、渔业船舶、畜禽屠宰、消防等领域开展重点监督检查,实地查看隐患资料台账和安全设备运行情况,详细询问安全生产责任、节前安全监管措施、应急管理和值班值守落实情况,对发现的安全隐患现场提出了明确的整改要求。

此次专项检查,共出动检查人员24人次,检查生产企事业单位58家,发现并消除安全隐患3起。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018