营盘乡扎实抓好节前安全工作
发布时间:2019-09-30 来源:营盘乡 点击量:2311
打印打印

一是开展安全大宣传。通过召开节前安全工作专题会议、发放宣传资料以及个别面对面谈话等方式,大力宣传水上、道路交通安全,共发放宣传资料500余份。

二是开展安全大检查。分别组织开展乡村两级安全大检查。利用逢场日,乡分管领导、乡安办工作人员在主要码头开展安全检查,主要对营运船只是否超载、乘客是否穿戴救生衣进行检查和劝导;各村(社区)组织人员在辖区内各个码头、交通要道、村民聚集区开展安全检查,主要对船只、摩托车、三轮车进行检查和劝导。全乡共组织开展安全检查12次,劝导群众300余人。

三是开展安全隐患大整治。着力开展自用船只、钓鱼平台安全隐患大整治,乡安办会同乡农业服务中心,发放自用船只安全告知书400余份,着力整治自用船只非法载客、非法营运以及非法租赁等行为;发放钓鱼平台安全告知书100余份,着力整治平台经营者乱搭乱建行为。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018