刘自强到木鱼镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
发布时间:2019-09-30 来源:青川县委宣传部 点击量:4187
打印打印

刘自强到木鱼镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研时强调:

扎扎实实开展主题教育 推动全县工作再上新台阶


9月29日,县委副书记、县长刘自强到木鱼镇各村(社区)调研指导“不忘初心 牢记使命”主题教育工作。他强调,各级各部门要按照中央和省委、市委、县委关于主题教育工作的安排部署,扎扎实实开展好“整顿软弱涣散基层党组织”主题教育工作,建好建强基层战斗堡垒,全面提升基层党组织组织力,推动全县工作再上新台阶。

“主题教育工作开展怎么样了?”“存在哪些差距?”在木鱼村、新潭村、石牛社区、曙光社区、文武村,刘自强一边走一边看,不时询问有关情况。刘自强说,中华人民共和国成立70年来,我们国家迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。中华民族伟大复兴目标需要大家齐心协力、振奋精神,需要一起努力奋斗,共同实现伟大的中国梦。各级各部门要自觉提高政治站位,始终与党中央保持高度一致,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行习近平总书记对四川工作指示和对广元两次来信精神,锤炼忠诚干净担当的政治品格,主动担负起治蜀兴川广元实践青川行动责任。要以“不忘初心,牢记使命”主题教育工作为契机,围绕“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总体要求,扎实开展软弱涣散基层党组织整顿工作,要建立台账,将党员多少、产业发展情况等纳入台账,摸清家底,找到差距;要深入调查研究、切实整改落实,建好基层党组织,更好发挥战斗堡垒作用。各村(社区)党支部要带领广大党员干部领悟共产党人的初心使命,进一步提升本领,带领更多老百姓发展好产业,推动全县工作再上新台阶。各级各部门要在主题教育工作中,善于总结经验,形成长效机制。

县政府办、木鱼镇负责人参加调研。

(宣传部 李波)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018