茶坝乡三措施做好“迎大庆”安保工作
发布时间:2019-09-10 来源:茶坝乡 点击量:536
打印打印

一是安排部署,落实责任。成立由乡党委书记为组长,各驻村领导为副组长,综治安全办负责人和各村支部书记为成员的“迎大庆”安保工作领导小组,组织召开专题工作会议和乡村两级干部大会各1次,安排部署具体工作,分析研判具体情况,把重点任务分解到村、落实到人,确保大庆期间各项工作有序开展。

二是全面摸排,源头治理。全乡重点围绕安全生产、矛盾纠纷等全面开展隐患摸排和风险管控工作,做到家底清、情况明,不留死角、盲区和漏洞,充分发挥村规民约的作用,落实稳控责任,将矛盾化解在源头,全面消除安全隐患,营造和谐稳定的社会环境。截至目前,发现问题2起,并已及时化解。

三是建立台账,健全预案。分类建立排查台账,对能够化解的及时化解,短期难以化解的细化解决措施,由各驻村领导督促落实。乡安办联合派出所、司法所、交警队等有关单位建立预警联动机制,健全应急预案,全面提升防控力度。截至目前,全乡均按照要求开展工作,全乡安全生产形势稳定。(茶坝乡宣传办)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018