青川农特产品有望借力中阿博览会进一步开拓国际市场
发布时间:2019-09-10 来源:县农业农村局 点击量:887
打印打印

9月5日-8日,青川县紧跟“一带一路”步伐,组织青川县唐家河野生资源开发有限责任公司和广元白龙茶叶有限公司两家农特产品企业参加第四届中国—阿拉伯国家博览会(银川)。 

第四届中国-阿拉伯国家博览会是中国商务部组织召开的博览会,主题为“新机遇、新未来”,将重点围绕贸易投资、互联网+、跨境电商、基础设施、产能合作等领域深化双方合作。

在此次会展上,具有青川特色的“唐家河蜂蜜”和“七佛贡茶”等农产品广受欢迎。两家企业与阿方商业代表进行深度交流谈判,青川县唐家河野生资源开发有限责任公司与阿方达成初步合作意向,青川农特产品有望继今年7月份“唐家河蜂蜜”顺利出口阿曼苏丹国后进一步开拓国际市场。

本次参展分享了青川县乡村振兴战略下的农业发展新成果,推介了“生态青川,美丽家园”的康养资源,进一步提升了青川特色优质农产品、青川旅游的知名度和影响力。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018