青川98名优秀贫困学生获得“格桑花开”助学金
发布时间:2019-09-11 来源:县教育局 点击量:1267
打印打印

9月7日上午,2019年青川县“格桑花开”助学金发放仪式暨受助学生见面会在县教育局举行。“格桑花开”助学团队爱心人士程芳,县教育党工委书记、教育局党组书记、局长张强出席了仪式。

会上,助学团队爱心人士程芳介绍了项目开展情况并为98名贫困学生发放助学金19.6万元。张强同志强调:县教育局高度重视和感谢助学帮扶活动,希望有更多的企业和爱心人士能够积极承担更多的社会责任,能够主动伸出关爱之手,帮助更多的困难家庭和学子;受助学生要把党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱,转化为立志成才、感恩社会的强大动力,努力学习、用实际行动回报恩人、回报社会,将来用所学的知识和技能建设家乡。

据统计,“格桑花开”助学项目自2018年开始在青川实施以来,共资助学生169名,发放助学金共计33.8万元。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018