青川县召开2019年普通高考大学新生代表座谈会
发布时间:2019-08-23 来源:青川县委宣传部 点击量:4615
打印打印

青川县召开2019年普通高考大学新生代表座谈会



8月23日,青川县召开2019年普通高考大学新生座谈会,对全县106名考入重点大学新生和部分教育教学成效突出的教师团队进行表扬奖励,以此激励广大青川学子勤奋学习,立志成才,激励老师再立新功。县委副书记、县长刘自强出席会议并讲话。

刘自强对2019年度新录取大学生表示祝贺。他说,各位学子通过拼搏取得了好的成绩,为青川争得了荣誉。今天,对大家给予表扬,让你们带着家乡父老乡亲的祝福走进大学,走进新的生活。同学们在新的学习环境一定要刻苦学习,要懂得感恩,要有家乡情怀,在以后的学习和生活中谨记各位领导和老师们的教诲,努力学习,刻苦钻研,感恩社会,情系家乡,不管将来走向什么岗位,都要多关心家乡的建设和发展,力争为家乡的建设和发展做出自己力所能及的贡献,把青川建设的更美好,让青川的父老乡亲生活的更幸福。

“感谢各位领导的厚爱,我一定会牢记家乡人民的殷殷嘱托、切切希望,在即将到来的大学生涯中发奋学习、掌握过硬本领、树立坚定的信念,成为对社会有用的人。”学生代表成子豪说。

会上,四川青川农村商业银行股份有限公司董事长李成亮代表四川青川农村商业银行股份有限公司向县教育局捐赠2019年高考成绩优秀师生奖励资金30万元,用以表扬奖励2019年高考优秀师生。

县人大常委会副主任黄文芙,副县长段菲,县政协副主席贾琳出席会议。会议由段菲主持。县级相关部门负责同志,2019年普通高考大学新生代表,青川中学2020届高三学生代表参加会议。

(宣传部 苟小华)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018