副县长雷挺调研建设工程安全生产及国家卫生县城复审反馈问题整改工作
发布时间:2019-08-09 来源:县住房和城乡建设局 点击量:2138
打印打印

为切实做好建设工程安全生产和国家卫生县城复审反馈问题整改工作,8月8日,副县长雷挺带队先后到清水雅居等在建项目及垃圾填埋场、农贸市场等地进行了建设工程安全生产专项检查和国家卫生县城复审整改工作的实地走访调研。县住建局党组书记雍天雄,副局长白培凡、李泞君及股室相关负责人陪同调研。

在工程安全生产专项检查过程中,雷挺针对我县近期出现的高温、强降雨天气,提出要求,一是项目参建主体要切实增强安全生产责任意识,主动落实安全生产主体责任;二是针对当前高温和强降雨天气,要认真研究和制定应急预案,合理安排施工时序和人员作业时间;三是建设行业主管部门,切实加大惩戒力度,进一步做好安全生产大检查和各种专项治理行动。

在县城垃圾填埋场,雷挺听取了现场情况汇报,全面查看了生活垃圾填埋场安全管理、环保措施、渗滤液达标等情况。针对发现的问题,现场逐一提出整改意见。

雷挺要求,要高度重视国卫复审工作,切实负起责任,多措并举抓落实,强措施、重实效,狠抓问题整改,全力巩固提升创国卫成果;要聚焦问题,针对占道经营、车辆随意停放、广告乱贴乱画等问题,对照整改清单,逐一梳理,全面排查,整改到位,不留死角;加大宣传力度,提升宣传水平,努力营造国卫复审工作浓厚氛围。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018