茅坝乡三管齐下织密信息宣传工作“网”
发布时间:2019-08-09 来源:茅坝乡 点击量:472
打印打印

一、加强组织领导。成立以乡党委书记为组长,分管领导为副组长,年轻机关干部为成员的信息宣传工作小组,分管领导每半月组织全乡9名信息员召开一次信息宣传工作专题会议,通报信息工作完成情况,并对信息工作中存在的问题进行分析,及时做好查漏补缺。

二、注重信息质量。组织信息员开展公文写作专题培训2次,并建立了“信息宣传工作微信群”,信息员不定期将好文章、报刊杂志、政策文件等在微信群中进行分享、交流。同时,严格落实信息报送审核制度,每篇信息由分管领导审核后,再由党政办统一报送,确保信息上报的准确、及时,提高信息采用率。

三、层层压实责任。结合信息员的工作岗位、工作强度等实际情况,下达信息上报、采用任务数,乡党政办每周五统计各信息员报送信息数量以及采用数量,连续两周没有完成基本报送数量的个人,分管领导将进行通报批评,并按照《信息宣传工作奖惩考评办法》进行扣分。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018