副县长罗超带队深入青川经济开发区新材料产业园督导环保、安全问题整改
发布时间:2019-08-08 来源:四川青川经济开发区 点击量:265
打印打印

2019年8月8日,副县长罗超带领县生态环境局、县应急管理局等部门前往四川青川经济开发区督导环保、安全问题整改工作,并组织召开专题工作推进会。青川经济开发区党委副书记、管委会主任徐文富陪同督导。

罗超现场查看了青川县碑垭固废管理公司、堆渣场等点位现场整改情况,详细听取了有关企业负责人和县生态环境局、青川经济开发区等部门对相关问题整改情况的汇报。

罗超要求:一是思想认识要提高。堆渣场环保和安全问题还存在一些隐患,虽然企业前期进行了整改,但效果还不理想,个别企业对相关问题重视程度不够,整改问题不及时,企业必须进一步增强环保和安全意识,提高环境保护、安全生产工作的自觉性。二是整改措施要加码。各企业要加大突出问题整改力度,及时完成问题整改,对发现的问题要迅速制定整改方案,拿出切实可行的措施,加大环保和安全设施设备投入,坚决按照要求限时完成整改。三是监管责任要落实。县生态环境局、青川经济开发区等部门要严格落实监管责任,采取暗访抽查方式与日常巡查等措施开展工作,对个别企业存在的突出违法问题,要依法依规处理。

随后,罗超一行深入青川九晟新材料有限公司等企业进行调研,督促企业运行和安全生产工作。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018