青川县发展和改革局关于县委第二巡察组对县以工代赈办巡察反馈意见的情况通告
发布时间:2019-08-07 来源:县发展改革局 点击量:1573
打印打印

7月29日上午,县委第二巡察组巡察县以工代赈办巡察反馈意见会议在县发展改革局会议室召开,县委第二巡察组组长王开举同志主持会议,县发展改革局相关人员参会。

反馈意见指出,党的十八大以来,县以工代赈办能认真执行落实党的路线方针政策和中央、省委、市委和县委重大决策部署。但从专项巡察的情况来看,在形式主义、官僚主义等作风建设方面,还存在贯彻落实党的路线方针政策,中央、省委、市委和县委重大决策部署表态多调门高、行动少落实差;党员干部存在懒政怠政;公开公示制度落实不够;省市县联动对扶贫领域专项巡视巡察整改“回头看”举一反三不够等问题。

会上,王开举对巡察整改工作提出明确要求,一是要进一步强化党的领导和党组的核心作用。二是进一步加强党的建设,严格党的政治生活,加强党员规范化管理。三是进一步严格落实管党治党政治责任。四是进一步强化作风纪律建设。

最后,县发展改革局党组书记、局长张祥玮代表县发展改革局党组作了表态发言,对于巡察反馈问题全盘接收,深入剖析,举一反三,坚决整改;坚持结果运用,提升全局工作氛围、工作成效。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018