县市场监管局完成7月食品安全监督抽检
发布时间:2019-07-22 来源:县市场监督管理局 点击量:1896
打印打印

为进一步保障夏季食品安全,县市场监督管理局结合青川县实际情况联合国家轻工业食品质量监督检测成都站在全县范围内开展了7月食品监督抽样工作。

本次抽检,对青溪、房石、乔庄、茶坝等乡镇的超市、农贸市场经营的食品、食用农产品,小作坊生产的白酒、植物油等重点品种进行监督抽样。此次抽检食用农产品53批次,其中禽肉4批次,畜副产品2批次,水果25批次,蔬菜22批次;农产品外的其他食品30批次,涉及白酒、茶叶、食用油、大米、水果制品、淀粉制品、蔬菜制品、腊肉制品等共计8个品种。

现样品正在检测中,检测结果我局将及时在青川政府网站公示。(县市场监管局:梁晓明)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018