县交通运输局“四个加强”扎实抓好防汛减灾工作
发布时间:2019-07-19 来源:县交通运输局 点击量:7374
打印打印

一是加强汛期宣传教育。通过微信群、QQ群、手机短信、定点宣传等方式进行广泛宣传,手机推送防汛信息200余条,微信群、QQ群推送防汛信息共计300余条,定点宣传10余次,发动群众的力量参与到防汛减灾工作中来。

二是加强汛期减灾培训。编制防汛预案,落实防汛工作责任制。对40余名干部职工开展防汛减灾知识培训5次,共计200余人次,提高了防汛减灾应对能力。

三是加强汛期安全排查。对县内交通在建项目、地质灾害点、重点工程、漫水桥等重点防洪区域开展排查,共发现安全隐患8处,及时整改到位8处,并设置警示标志、警示牌共150余个,做到问题早发现,隐患早治理。

四是加强汛期值班力度。值班人员严格按照要求开展汛期值班工作,保持24小时通讯畅通,保障24小时监控视频正常。值班领导切实加强对值班人员的到位情况和履职情况进行检查,确保汛期安全稳定。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018