副县长罗建中一行到曲河乡调研曲河水库项目建设情况
发布时间:2019-07-15 来源:县水利局 点击量:10081
打印打印

7月12日,副县长罗建中到曲河乡现场调研曲河水库项目建设情况,县水利局局长母国强等相关领导陪同调研。

在现场调研过程中,曲河水库管理局局长赵怀坤向罗建中详细汇报了曲河水库建设项目的施工进度、质量、安全等情况以及目前存在的一些问题。

罗建中先后对曲河水库建设项目的溢洪道、大坝面板、山体斜坡防护、征占地情况等进行了现场查看,现场调研后,罗建中组织项目业主、设计方、施工方、监理方等相关责任人就项目推进情况和亟需解决的问题在曲河水库项目部会议室召开了专题座谈会。

罗建中指出,一是安全要放在首要位置,一定要抓好项目施工安全和防洪度汛安全工作,提高安全管理水平;二是严格规范项目程序,按规定、按要求实施各项工程内容,对存在的问题要剖析原因,认真研究并采取科学有效的措施进行处理;三是确保农民工工资如期支付,保障项目顺利施工。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018