白龙湖幸福岛滨水旅游开发项目成功签约
发布时间:2019-07-11 来源:县文化旅游和体育局 点击量:1768
打印打印

7月9日,白龙湖幸福岛滨水旅游开发项目签约仪式在县行政中心二楼一会议室举行。县委常委、县委宣传部部长陈明忠,县政府副县长段菲及县级相关单位、乡镇负责人参加签约仪式。

四川广元交通旅游投资集团有限公司总经理左和平在签约仪式上介绍了项目合作情况及下一步工作计划。他指出,青川旅游资源丰富,营商环境优越,公司有诚意、有信心、有能力将白龙湖幸福岛滨水旅游开发项目打造成集水上游乐、休闲度假、生态康养于一体的文旅融合精品标杆产品,为青川旅游业转型发展和带动周边老百姓增收致富做出贡献。接下来,公司将严格按照国家对水资源、风景名胜区等资源保护规定,充分挖掘白龙湖幸福岛及周边资源,高标准规划设计、高质量施工推进、高水平运营管理,按照项目合作协议时序安排,加快推进项目落实。

陈明忠指出,实施白龙湖幸福岛滨水旅游开发项目,能进一步弥补白龙湖幸福岛景区在民宿文化发掘、运动体验、康养休闲等方面的短板,丰富景区经营业态,为景区的扩容提档升级提供广阔的发展空间;该项目符合青川县旅游发展整体规划和省市旅游发展总体战略布局,项目的实施,将进一步将宏伟蓝图变为美丽现实;该项目契合文旅融合发展的时代潮流,将有力推动我县旅游发展转型升级,成为文旅融合发展、高质量发展的新典范。同时实施该项目也是我县创建国家全域旅游示范区和天府旅游名县工作的有力推手。陈明忠强调,县级各有关部门要全力支持,积极促进项目推进。

据悉,该项目总投资15亿元,项目建设主要以白龙湖幸福岛为中心,充分利用白龙湖丰富的水上资源优势,结合幸福岛独特地理位置,开展生态康养旅游项目建设运营,包括精品民宿、滨湖小村、水上运动游乐城为一体的综合休闲康养旅游度假区。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018