县委副书记李彦江到乔庄镇调研农村人居环境整治工作
发布时间:2019-07-11 来源:乔庄镇 点击量:1671
打印打印

7月9日,县委副书记李彦江带队到乔庄镇张家村就农村人居环境整治工作推进情况做专题调研,乔庄镇政府主要负责人陪同调研。

李彦江一行先后来到张家村山谷原舍二期项目工地、张家村三组公共厕所选址地点以及部分农户家中,现场详细了解农村生活垃圾治理、垃圾分类及污水治理等工作,并在张家村村委会就本次农村人居环境整治项目规划、项目推进情况召开了专题座谈会。

李彦江指出,改善农村人居环境事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐;一定要把深入开展农村人居环境整治工作摆到当前最重要的位置上来,不断增强广大农民群众的获得感、幸福感。(乔庄镇:杨鸿)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018