青川县应急管理局三举措强化执法检查
发布时间:2019-06-25 来源:县应急管理局 点击量:2657
打印打印

一是严肃思想意识。召开专题会议认真学习省、市、县安全生产工作会议的重要指示精神,第二季度各种节日、重大活动相继到来,各类安全事故潜在风险剧增,时刻崩紧安全生产这根弦,推动全局上下狠抓安全生产工作不放松是当前和今后一段时期的重点工作。

二是加大宣传力度。结合“安全生产宣传咨询日”活动,大力宣传安全生产知识和应急自救知识。同时结合安全社区建设和企业安全生产标准化建设加大宣传力度,摆放展板10余块,发放宣传资料1000余份,现场答疑50余人次。举办防灾减灾救灾相关知识宣传培训5次,深入各乡镇开展各类专项检查5次。

三是严格监察执法。依法对广平高速建设项目检查3次,发现安全隐患15条,现已全部整改到位。深入开展安全生产大检查和九大专项整治工作,截至目前,我县累计组织检查组70组,排查一般隐患328项、已整治306项,共计投入落实隐患整改资金213.81万元,处罚罚款11.18万元。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018