茶坝乡开展交通安全大检查
发布时间:2019-06-24 来源:茶坝乡 点击量:2346
打印打印

6月21日上午,茶坝乡组织青川县交警队乔庄支队、乡安办、越来社区等相关部门,在该乡境内开展交通安全大检查工作。

检查中,执法人员在辖区内重点路段开展统一行动,通过多部门联合执法的方式,对摩托车、面包车、客运车辆等各类大小机动车无证驾驶、无牌上路、违法载人等严重交通违法行为进行重点治理,始终保持高压严管态势,做到逢车必查,逢违必究。

同时,执法人员还向群众宣传了道路交通违法行为的危害性和可能发生的严重后果,充分提高了广大群众遵守交通安全的自觉性,确保了茶坝乡道路交通违法行为查纠工作取得实效。本次共查处违章车辆10余台,处罚违规车辆4台。(茶坝乡宣传办)


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018