市水利局对青江河重点建设工程进行汛期安全检查
发布时间:2019-06-20 来源:县水利局 点击量:8277
打印打印

6月19日,市水利局党组成员、总工龙腾带领市防办、河管科一行4人,到我县检查2019年青江河段重点工程建设安全度汛工作。

龙腾一行对曲河水库清库实施情况、广平高速公路建设兴投公司、青江河桥楼砂石加工厂、广平高速公路建设10标段、青溪弃渣场进行实地踏勘检查,对我县汛期所做工作给予了高度肯定。

龙腾要求,一是对曲河水库清库要全面进行清理,淹没区内清除要彻底,确保曲河水库关闸蓄水,水质清澈;二是对桥楼砂石加工厂侵占河道要及时整改消除安全隐患;三是对青溪弃渣场要安排专人密切监测渣场滑坡及排水情况,确保汛期安全。(县水利局:黄锦)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018