国家统计局广元调查队到青川调研剑门关土鸡及住户调查工作
发布时间:2019-06-14 来源:县统计局 点击量:1313
打印打印

6月12日,国家统计局广元调查队党组书记、队长向海平,带队到青川县调研剑门关土鸡产业发展情况及住户调查基础工作。县统计局局长范祥堂,县农业农村局、统计局相关业务同志陪同调研。

向海平一行调研了建峰乡旭明土鸡养殖家庭农场、青川县雄羽乐养殖有限公司,仔细查看了剑门关土鸡监测规模户台账,了解了近期土鸡市场行情。走访了建峰乡龙峰村、关庄镇固井村住户调查点记账户,仔细查阅了记账户账本记账情况以及记账户家庭台账情况。向海平与记账户进行了亲切交谈,了解了电子记账户记账APP使用情况。

向海平强调,要进一步加强记账培训和到户指导,提高记账能力。在大力推广电子记账的同时,重点抓好电子记账质量,提高电子记账户达标率;要进一步加强对辅助调查员的培训管理,完善规章制度,推进住户调查网点规范化建设再上新台阶。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018