县文化执法大队“重拳”整治出版物市场
发布时间:2019-06-12 来源:县文化旅游和体育局 点击量:687
打印打印

为深入推进“扫黄打非”专项行动,持续净化出版物市场,6月10日-11日,县文化执法大队对全县出版物市场进行了大检查。本次检查重点包括:是否销售、发行非法出版物;是否有未经批准从事出版物发行活动等。

本次检查共出动执法人员27人次,执法车辆2台。检查过程中发现两家出版物销售场所有疑似非法出版物共计98本(册),执法人员对疑似非法出版物进行了登记保存并报上级部门进一步鉴定,目前两起案件正在办理中。

下一步,县文化执法大队将继续加强对全县出版物市场的巡查力度,规范经营秩序,营造良好文化市场环境。(文化执法大队)



>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018