四川高考评卷6月11日开始 6月22日晚,8种渠道免费查成绩
发布时间:2019-06-10 来源:四川省人民政府网 点击量:1315
打印打印

6月7日上午9时,我省2019年普通高考正式开考,全省52.89万考生在342个考点、17900个考场参加考试,开考工作平稳顺利。

省招考委、省国家教育考试厅际联席会议相关成员单位负责人在省国家教育考试考务指挥中心,通过视频巡查系统检查各地考生入场、试卷分发等准备工作,听取省教育考试院全省高考工作情况的汇报,并通过视频网络监控系统实时巡察了部分考点考试实施情况。

据省教育考试院负责人介绍,为确保实现平安高考目标任务,今年全省进一步完善了统筹联动、责任落实和应急处置3个机制,突出了考前隐患排查整治、考中考风考纪整肃和评卷录取管理3项工作,营造了良好社会舆论氛围和温馨便利考试环境。

我省2019年高考评卷工作将于6月11日开始,考生成绩将于6月22日晚向社会公布,录取工作将于7月初开始进行。届时,考生可通过省教育厅、省教育考试院的官方网站、微信,省教育厅政务微博、电信IPTV等8种渠道免费查询自己的成绩和录取信息。

同时,考生可于6月23日中午12:00后登录省教育考试院官方网站打印高考成绩单。申请成绩复核的考生,持准考证于6月25日12:00前到县(市、区)招考办登记,成绩复核结果由招生考试机构逐级通知考生本人。?(记者 江芸涵)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018