面对面落实“川台70条”促台企享减税降费红利
发布时间:2019-05-24 来源:四川省人民政府网 点击量:4372
打印打印

5月23日,省税务局、省台办联合举行了落实“川台70条”暨“两岸一家亲减税降费政策对接会”。

本次活动以听实情、问需求,听意见、解困惑,送政策、优服务等丰富形式,让台企台商及时了解四川在落实减税降费、优化营商环境以及为在川台企台商提供税收政策个性化服务等方面的相关情况,是一场税企双方、政商双方、川台双方“面对面”的对接交流会。

成都、德阳、绵阳、遂宁台商协会负责人,成都、德阳青创基地负责人,各市(州)台企台商代表,以及省税务局、省台办相关业务处室负责人,各市(州)台办负责人等近200人参加对接会。

据了解,截至今年一季度,四川累计登记注册台资企业2172家,项目投资总额199.76亿美元,利用台资173.01亿美元。投资1000万美元以上的企业233家,在川台企已经在电子信息、食品饮料、建筑建材、百货商贸、现代农业等产业形成优势,推动了我省相关产业的升级发展。(记者 刘秋凤)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018