浙江省卫生健康委原副主任、浙江省基层卫生协会会长王国敬一行到我县调研“5·12”汶川地震后重建和基层卫生工作
发布时间:2019-05-15 来源:县卫生健康局 点击量:494
打印打印

5月14日,浙江省卫生健康委原副主任、浙江省基层卫生协会会长王国敬一行来到青川,开展“5·12”汶川地震后重建和基层卫生工作调研活动,实地参观考察青川灾后重建成果,感受青川卫生健康系统的发展巨变和崛起,进一步洽谈合作援助项目。县政府副县长段菲及相关部门负责同志陪同调研。


王国敬一行先后到马鹿镇卫生院、凉水镇中心卫生院、青川县人民医院、青川县中医医院、青川县卫生健康局、乔庄镇竹溪谷、感恩文化墙等地,实地参观考察了我县医疗卫生软硬件建设,详细了解了我县医疗卫生机构人才建设、学科建设、服务能力、硬件建设及基层卫生工作等情况。

王国敬对青川县卫生健康工作给予高度评价,他认为,青川县委、县政府高度重视卫生健康工作,不断加大经费投入,深化医药卫生体制改革,坚持把基层卫生工作作为惠及千家万户的幸福事业、提高人民生活质量和幸福指数的民生工程,始终摆在突出位置来抓,有力地推进了全县卫生健康事业的持续健康发展。

王国敬希望,今后浙江和青川双方要进一步加强交流,实施好东西部协作长效帮扶以及基层卫生帮扶工作。要增进共识,携手共进。继续强化卫生健康人才培养,提高服务能力,更多更好地惠及广大城乡居民,使群众获得感不断提高,共同推动青川卫生健康事业各项工作实现新突破。(县卫生健康局:李洁旭)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018